交易者必修的四種定力
「身靜則生陽,心靜則生慧。越忙的人,越空;越安靜的人,越飽滿。」這句話放在喧囂的市場裡,更是戳中無數交易投資者的痛點。
摘要:現代社會由於網路科技進步,理財管道相當多元,從傳統的保險、房地產、股票、債券,到線上交易的外匯、加密貨幣等新興資產,在這市場資訊快速流通的時代,到處是獲利的機會,同時也充斥各種風險,因此,找到一個監管牌照齊全,交易環境穩定的投資平台顯得特別重要。最近,外匯天眼注意到Gildencrest Capital這家交易商存在一定程度的投資風險,以下是我們的解析。
現代社會由於網路科技進步,理財管道相當多元,從傳統的保險、房地產、股票、債券,到線上交易的外匯、加密貨幣等新興資產,在這市場資訊快速流通的時代,到處是獲利的機會,同時也充斥各種風險,因此,找到一個監管牌照齊全,交易環境穩定的投資平台顯得特別重要。最近,外匯天眼注意到Gildencrest Capital這家交易商存在一定程度的投資風險,以下是我們的解析。

註冊國家、地區:英國
網址:https://www.gildencrestcapltd.com/zh-tw/index
電話:+44 (0)203 048 4764
地址:Studio 11, 7th Floor, One Canada Square, Canary Wharf, London, E14 5AA;Studio 11, 7th Floor, One Canada Square, Canary Wharf, London, E14 5AA UK
信箱:customersupport@gildencrest.co.uk

以外匯天眼官網查詢Gildencrest Capital,可知這一家交易商成立10-15年,使用主標MT4/MT5交易軟體,持有英國FCA直通牌照,由於在台灣未受監管,加上未解決的客訴過多,因此系統判定期風控指數為0,具有高級風險隱患,天眼評分也因此降至6.34。

目前外匯天眼已收到好幾位用戶針對Gildencrest Capital的爆料,有投資人表示自己透過網路被拉入一個投資群組,之後開戶操作雖然有獲利,但是在申請出金時遇到阻礙,直到現在都沒有領到錢;另一位用戶更是連帳戶都無法登入,完全不知道自己的錢跑去哪裡。

目前Gildencrest Capital的官網仍可以正常連線,但是我們很快就注意到這個網站相當眼熟,與之前外匯天眼示警過的交易商Lenmax、Magic Compass、Concep幾乎一樣,推測很有可能是同一個詐騙集團設置的免洗網站。

進一步使用WhoisDog查詢這個網站,似乎也間接印證了我們的疑慮,因為這個網站是2在2024/9/13設立,到現在只有短短2個月,而且僅註冊1年,預計於2025/9/13就會到期,基本上應該就是詐騙網站,隨時可能爆雷跑路,還請所有投資人多加小心。

最後,外匯天眼再次呼籲,使用任何美股、期貨、外匯經紀商之前,一定要記得透過外匯天眼APP查詢其監管資訊、使用軟體、交易環境、天眼評分,幫助你掌握完整詳細的情報,得以看穿黑平台與假券商的真面目,遠離詐騙集團的危害。


在進行交易前,務必先用外匯天眼搜尋券商評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先使用金融市場反詐騙網站外匯天眼,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

「身靜則生陽,心靜則生慧。越忙的人,越空;越安靜的人,越飽滿。」這句話放在喧囂的市場裡,更是戳中無數交易投資者的痛點。

近年來,許多人除了投資ETF與美股外,也將外匯、黃金等商品納入投資組合,希望降低市場波動帶來的衝擊。然而,如果不慎誤用到有問題的交易商,不僅無法達到原本分散風險的目的,甚至可能因此損失慘重。因此,外匯天眼除了收錄全球經紀商資訊外,也針對多數人感興趣的美股、外匯、黃金投資平台進行測評。今天我們要為大家解析的券商是BAAZEX。

「在別人貪婪時恐懼,在別人恐懼時貪婪。」這句被無數人引用的投資箴言,看似簡單,但真正做到的人卻寥寥無幾。為什麼?因為真正的智慧從來不是反著人性來那麼簡單,而是要在貪婪彌漫時保有害怕的能力,在市場恐慌時手中仍握有可用的籌碼。

近期AI題材不斷影響市場,隨著市場擔憂FED利率政策變化,加上中東局勢持續牽動油價、黃金走勢,全球金融市場持續波動。面對瞬息萬變的行情,愈來愈多投資人開始尋求外匯、黃金交易機會,近期外匯天眼也收到許多諮詢券商評價的訊息,其中Sthirix CAPITAL的查詢度相當高。有鑑於此,今天就帶大家一起了解其營運情況。