交易者必修的四種定力
「身靜則生陽,心靜則生慧。越忙的人,越空;越安靜的人,越飽滿。」這句話放在喧囂的市場裡,更是戳中無數交易投資者的痛點。
摘要:最近,許多投資新手來信詢問踏入外匯交易領域。首先,當然到「外匯天眼學院」學習外匯交易的基礎知識,掌握交易技巧和風險管理方法。此外,選擇一家可靠的經紀商也相當重要,因為如果誤用黑平台或假券商,不僅無法獲利,更可能賠光所有資金。這段時間有不少用戶都對MIBD萬兆豐這家經紀商感興趣,想了解其評價和可信度,因此今天我們就好好研究這家經紀商的情況。
最近,許多投資新手來信詢問踏入外匯交易領域。首先,當然到「外匯天眼學院」學習外匯交易的基礎知識,掌握交易技巧和風險管理方法。此外,選擇一家可靠的經紀商也相當重要,因為如果誤用黑平台或假券商,不僅無法獲利,更可能賠光所有資金。這段時間有不少用戶都對MIBD萬兆豐這家經紀商感興趣,想了解其評價和可信度,因此今天我們就好好研究這家經紀商的情況。

註冊國家、地區:香港
網址:https://www.mibd-gold.com/
電話:+852 3750 8889
地址:18F, MG Tower, No.133 Hoi Bun Road, Kwun Tong, Hong Kong(MTR Kwun Tong line: Ngau Tau Kok Station exit B6)
信箱:cs@mibd-gold.com

在外匯天眼官網查詢MIBD萬兆豐,可以看到這家交易商成立5-10年,持有香港CGSE的AA類牌照,使用主標MT4/MT5交易軟體,由於在台灣並沒有受到監管,因此存在一定的風險,天眼評分是7.82。。

外匯天眼曾收到2位投資人針對MIBD萬兆豐的爆料,其中一位是被該平台業務員的話術欺騙,入金做交易卻碰到老師惡意喊單,結果嚴重虧損,查詢金流才發現資金進到沒有第三方託管的個人帳戶,驚覺受騙;另一位用戶則指出這家交易商之前叫玖宏國際,後來又改名為惠通國際、萬兆財經,交易軟體名稱也是一變再變,直到現在他的資金依然卡在平台裡無法領回。

目前MIBD萬兆豐的官網仍可以正常連線,其公司簡介宣稱是從2007年成立,與外匯天眼查到的資料並不相符,因此存在造假的情形。透過WhoisDog查詢這網站,則會看到其設立時間是2008/8/8,但是在2023/5/22更新過,至今只有1年多,推測可能是收購網址重新包裝的網站,整體看來並不安全。


看完上述關於MIBD萬兆豐的查詢結果,可知這家交易商雖然受香港CGSE監管,但是曾與投資人有交易糾紛而未解決,加上網站營運狀況與外匯天眼收集到的資料不符,因此具有詐騙疑慮,建議投資人為了本身資金安全著想,最好避免使用該平台。若你還有想查詢的經紀商,只要在外匯天眼APP輸入平台名稱,就能找到最詳細完整的交易商資訊,幫助你遠離詐騙黑平台的危害。


在進行交易前,務必先用外匯天眼搜尋券商評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先使用金融市場反詐騙網站外匯天眼,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

「身靜則生陽,心靜則生慧。越忙的人,越空;越安靜的人,越飽滿。」這句話放在喧囂的市場裡,更是戳中無數交易投資者的痛點。

近年來,許多人除了投資ETF與美股外,也將外匯、黃金等商品納入投資組合,希望降低市場波動帶來的衝擊。然而,如果不慎誤用到有問題的交易商,不僅無法達到原本分散風險的目的,甚至可能因此損失慘重。因此,外匯天眼除了收錄全球經紀商資訊外,也針對多數人感興趣的美股、外匯、黃金投資平台進行測評。今天我們要為大家解析的券商是BAAZEX。

「在別人貪婪時恐懼,在別人恐懼時貪婪。」這句被無數人引用的投資箴言,看似簡單,但真正做到的人卻寥寥無幾。為什麼?因為真正的智慧從來不是反著人性來那麼簡單,而是要在貪婪彌漫時保有害怕的能力,在市場恐慌時手中仍握有可用的籌碼。

近期AI題材不斷影響市場,隨著市場擔憂FED利率政策變化,加上中東局勢持續牽動油價、黃金走勢,全球金融市場持續波動。面對瞬息萬變的行情,愈來愈多投資人開始尋求外匯、黃金交易機會,近期外匯天眼也收到許多諮詢券商評價的訊息,其中Sthirix CAPITAL的查詢度相當高。有鑑於此,今天就帶大家一起了解其營運情況。