快訊:ATFX暫停自營交易業務
ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。
摘要:在這個萬物都漲、薪水不漲的年代,有愈來愈多人意識到投資的重要性,並且開始透過網路投資股票、期貨、外匯,希望能增加額外收入,其中外匯交易已成為顯學,因此外匯天眼也收到許多人諮詢平台的需求。最近,我們聽說這家J.T. CAPITAL疑似詐騙黑平台,究竟真相為何?且看以下的搜尋與查詢結果。
在這個萬物都漲、薪水不漲的年代,有愈來愈多人意識到投資的重要性,並且開始透過網路投資股票、期貨、外匯,希望能增加額外收入,其中外匯交易已成為顯學,因此外匯天眼也收到許多人諮詢平台的需求。最近,我們聽說這家J.T. CAPITAL疑似詐騙黑平台,究竟真相為何?且看以下的搜尋與查詢結果。
註冊國家、地區:柬埔寨
網址:https://www.jtcapitalvip.com/en/
電話:+855-(0)95318431;+853 +855-(0)95318431
信箱:jintong@jtcapitalvip.com

以外匯天眼APP查詢J.T. CAPITAL,我們會看到這家交易商成立2-5年,雖然使用主標MT4/MT5交易軟體,但是其柬埔寨SERC普通金融牌照已遭到撤銷,缺乏有效監管,因此具有高級風險隱患,評分只有1.94。

外匯天眼曾在2021年派實勘團隊訪查J.T. CAPITAL的持牌地址Title No. 724, Unit 33A, Phum 10,Preah Norodom Blvd, Tonle Basak, Chamkar Mon, Phnom Penh,結果並未發現這家交易商的辦公室,證實其資訊有造假的情況。

此外,有許多投資人針對J.T. CAPITAL給出低分評論,理由是該平台缺乏許可證、網站失效、沒有客服、註冊地址不存在,基本上毫無安全性可言,有相當大的詐騙疑慮,而目前我們並未收到與該平台相關的爆料與曝光。

原本我們想連入J.T. CAPITAL的官網收集更多情報,卻發現網站已經變成博奕公司的詐騙網頁,顯然已經暫停執業。進一步使用WhoisDog查詢則會發現網站是在2022/10/14設立,於2022/10/15更新,而且只有註冊1年,幾天後(2023/10/14)就會到期,怎麼看都像是詐騙平台所使用的免洗網站。

綜合以上針對J.T. CAPITAL監管情報、投資人評論、官方網站的查詢與確認,外匯天眼判定這家交易商有相當大的投資風險,並不建議投資人與該平台有任何業務往來。若你還有想要了解的美股、期貨、外匯經紀商,都可以透過外匯天眼APP查詢,以此過濾掉有問題的黑平台,守護你的資金與交易安全。


在進行交易前,務必先到該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先下載金融市場反詐騙165:,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。

近期AI題材與科技巨頭持續吸引全球資金,在這股熱潮中,不少投資人也將目光延伸至外匯、黃金等市場,期望透過多元資產配置分散風險,掌握更多獲利機會。因此,近期外匯天眼也收到許多諮詢經紀商的訊息,並且注意到RaiseFX在台灣查詢度頗高,為回應廣大用戶的疑問,今天就帶大家一起了解這家券商的營運情況與評價。

世人往往對交易的冷酷本質知之甚少,抱持著一種膚淺而漫不經心的態度,誤以為那不過是場簡單的「低吸高拋」遊戲。殊不知,交易者的成長之路,是從茫茫黑暗中摸索前行,直至心智豁然洞開的艱辛歷程,其複雜程度遠超想像。

俗話說:「你不理財,財不理你。」如今愈來愈多人意識到,單靠薪水難以對抗通膨的壓力,因此紛紛將目光投向外匯、黃金、美股等投資工具,希望以此加速資產累積,甚至達到財務自由的機會。不過面對琳瑯滿目的交易平台,難免讓人眼花撩亂、無所適從。近期外匯天眼就收到不少人諮詢BLUVOX評價的訊息,以下是相關的查詢結果。