快訊:ATFX暫停自營交易業務
ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。
摘要:最近美元指數因通膨降溫而下跌,不少投資人決定趁此機會布局,紛紛投入外匯市場,若你也有這打算,在開始交易前不但要先掌握各種外匯知識與技術,還必須做到更重要的一件事,那就是「挑選券商」,畢竟如果用到不符合自己需求的交易商,輕則減少獲利,重則損失慘重,甚至血本無歸。為幫助所有用戶了解如何判斷券商是好或壞,今天我們要帶大家一起解析最近備受熱議的平台Finantia TX 。
最近美元指數因通膨降溫而下跌,不少投資人決定趁此機會布局,紛紛投入外匯市場,若你也有這打算,在開始交易前不但要先掌握各種外匯知識與技術,還必須做到更重要的一件事,那就是「挑選券商」,畢竟如果用到不符合自己需求的交易商,輕則減少獲利,重則損失慘重,甚至血本無歸。為幫助所有用戶了解如何判斷券商是好或壞,今天我們要帶大家一起解析最近備受熱議的平台Finantia TX 。
註冊國家、地區:英國
網址:https://www.finantiatx.com/zh
電話:+1 784 485 6124
地址:First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St.Vincent 20 Eastbourne Terrace, London W2 6LG, UK
信箱:cliente_site_finantia@finantiatx.com

根據外匯天眼APP的查詢結果,Finantia TX這家交易商成立僅1~2年,使用自行研發的交易軟體,目前展業區域存疑,而且並未查到任何有效的監管資訊,因此具有高級風險隱患,評分只有1.16,整體看來並不安全。

原本我們打算進入Finantia TX的官網收集更多與之相關的情報,卻發現目前網站已經無法連線,這是相當奇怪的一件事,因為一般經紀商都會維持網站正常運作,但Finantia TX似乎無意這樣做,因此讓人不得不懷疑這是一個黑平台。

當我們進一步使用Wayback Machine查詢這個網站,則發現其最早的網頁紀錄是2021/12/3,推測應該是在那時設立,到現在剛好滿1年,時間並不算長,因此無法排除是黑平台詐騙網站的可能性。

經過針對Finantia TX網站與監管資訊的查詢,我們認為這家交易商並沒有什麼安全性可言,也不值得信賴,因此建議投資人不要與該平台有業務往來,而是使用外匯天眼APP的「監管排行」功能,選擇受監管、評分高的優質券商!


在進行交易前,務必先到該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先下載金融市場反詐騙165:,保障你的本金
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。

近期AI題材與科技巨頭持續吸引全球資金,在這股熱潮中,不少投資人也將目光延伸至外匯、黃金等市場,期望透過多元資產配置分散風險,掌握更多獲利機會。因此,近期外匯天眼也收到許多諮詢經紀商的訊息,並且注意到RaiseFX在台灣查詢度頗高,為回應廣大用戶的疑問,今天就帶大家一起了解這家券商的營運情況與評價。

世人往往對交易的冷酷本質知之甚少,抱持著一種膚淺而漫不經心的態度,誤以為那不過是場簡單的「低吸高拋」遊戲。殊不知,交易者的成長之路,是從茫茫黑暗中摸索前行,直至心智豁然洞開的艱辛歷程,其複雜程度遠超想像。

俗話說:「你不理財,財不理你。」如今愈來愈多人意識到,單靠薪水難以對抗通膨的壓力,因此紛紛將目光投向外匯、黃金、美股等投資工具,希望以此加速資產累積,甚至達到財務自由的機會。不過面對琳瑯滿目的交易平台,難免讓人眼花撩亂、無所適從。近期外匯天眼就收到不少人諮詢BLUVOX評價的訊息,以下是相關的查詢結果。