快訊:ATFX暫停自營交易業務
ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。
摘要:近日,英國金融行為監管局(FCA)提醒投資者注意,名為Forextro的實體進行了需經FCA授權的業務活動,但從未獲得FCA授權或在FCA註冊,在沒有FCA監管的情況下運營業務。
近日,英國金融行為監管局(FCA)提醒投資者注意,名為Forextro的實體進行了需經FCA授權的業務活動,但從未獲得FCA授權或在FCA註冊,在沒有FCA監管的情況下運營業務。
該公司的具體資訊如下:
註冊國家、地區:英國
地址:21 Old Gloucester Street, London WC1N.
網址:https://www.forextros.com
信箱:support@forextros.com

根據外匯天眼APP的查詢結果,Forextro這家交易商成立不到1年,目前並不清楚其展業區域,而且查不到有效的監管牌照資訊,因此具有相當高的風險隱患,評分也只有1.02。

進入Forextro的官網,在公司簡介頁面該平台宣稱自己是二元期權、外匯/差價合約和加密貨幣經紀商,並且完全受歐洲MiFID法規監管。然而,我們並沒有在網站裡看到任何相關的監管牌照號碼,因此無法確定其聲明是否屬實。

再用全球WHOIS查詢這個網站,則會發現設立時間是2022/7/20,到現在還沒有4個月,而且網站只有註冊1年,預計在2023/7/20就會到期,這通常是黑平台詐騙網站的特徵,有相當程度的投資風險。

早在英國FCA針對Forextro發出示警前,外匯天眼就已經注意到該平台具有極大的風險隱患,並提醒用戶盡可能遠離。因此,如果你想知道某家交易商是否安全,除了查詢監管機構的警告名單外,更可以直接使用外匯天眼APP的查詢功能,幫助你輕鬆查到相關的監管資訊與評分,過濾掉有問題的黑平台!


在進行交易前,務必先到該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先下載金融市場反詐騙165:,保障你的本金
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。

近期AI題材與科技巨頭持續吸引全球資金,在這股熱潮中,不少投資人也將目光延伸至外匯、黃金等市場,期望透過多元資產配置分散風險,掌握更多獲利機會。因此,近期外匯天眼也收到許多諮詢經紀商的訊息,並且注意到RaiseFX在台灣查詢度頗高,為回應廣大用戶的疑問,今天就帶大家一起了解這家券商的營運情況與評價。

世人往往對交易的冷酷本質知之甚少,抱持著一種膚淺而漫不經心的態度,誤以為那不過是場簡單的「低吸高拋」遊戲。殊不知,交易者的成長之路,是從茫茫黑暗中摸索前行,直至心智豁然洞開的艱辛歷程,其複雜程度遠超想像。

俗話說:「你不理財,財不理你。」如今愈來愈多人意識到,單靠薪水難以對抗通膨的壓力,因此紛紛將目光投向外匯、黃金、美股等投資工具,希望以此加速資產累積,甚至達到財務自由的機會。不過面對琳瑯滿目的交易平台,難免讓人眼花撩亂、無所適從。近期外匯天眼就收到不少人諮詢BLUVOX評價的訊息,以下是相關的查詢結果。