快訊:ATFX暫停自營交易業務
ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。
摘要:近日,英國金融行為監管局(FCA)提醒投資者注意,名為Cryptoxtrades的實體進行了需經FCA授權的業務活動,但從未獲得FCA授權或在FCA註冊,在沒有FCA監管的情況下運營業務。
近日,英國金融行為監管局(FCA)提醒投資者注意,名為Cryptoxtrades的實體進行了需經FCA授權的業務活動,但從未獲得FCA授權或在FCA註冊,在沒有FCA監管的情況下運營業務。
該公司的具體資訊如下:
註冊國家、地區:英國
地址:10 Paternoster Sq., London EC4M 7LS, United Kingdom
網址:https://cryptoxtrades.com
信箱:support@cryptoxtrades.com

根據外匯天眼APP的查詢結果,Cryptoxtrades這家交易商成立不到1年,沒有使用MT4/5軟體,目前展業區域存疑,而且查不到有效的監管牌照資訊,基本上就是個沒有任何安全性可言的風險平台。

為了收集更多與Cryptoxtrades有關的情報,我們點進其官網查看,在公司簡介中可以看到該平台自稱採用最新的服務安全技術,有最高加密級別,自誇是外匯交易和投資行業中最好、最有利、最成功的公司,卻沒有揭露任何有效的監管資訊,可信度大打折扣。

當我們進一步透過全球WHOIS查詢該網站時,發現其設立時間為2022/7/18,到現在才3個月左右,而且只有註冊1年,將在2023/7/18到期,看起來就很像黑平台所使用的免洗詐騙網站,提醒投資人一定要多加小心。

經過針對Cryptoxtrades網站與監管資訊的查證,我們的判斷與英國FCA一致,認為該平台具有相極高的風險隱患,完全不建議用戶使用這家交易商。如果你希望找到安全可靠的券商,可以使用外匯天眼APP的「監管排行」功能,從排名前50名的券商挑選符合你需求的投資平台!


在進行交易前,務必先到該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先下載金融市場反詐騙165:,保障你的本金
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。

近期AI題材與科技巨頭持續吸引全球資金,在這股熱潮中,不少投資人也將目光延伸至外匯、黃金等市場,期望透過多元資產配置分散風險,掌握更多獲利機會。因此,近期外匯天眼也收到許多諮詢經紀商的訊息,並且注意到RaiseFX在台灣查詢度頗高,為回應廣大用戶的疑問,今天就帶大家一起了解這家券商的營運情況與評價。

世人往往對交易的冷酷本質知之甚少,抱持著一種膚淺而漫不經心的態度,誤以為那不過是場簡單的「低吸高拋」遊戲。殊不知,交易者的成長之路,是從茫茫黑暗中摸索前行,直至心智豁然洞開的艱辛歷程,其複雜程度遠超想像。

俗話說:「你不理財,財不理你。」如今愈來愈多人意識到,單靠薪水難以對抗通膨的壓力,因此紛紛將目光投向外匯、黃金、美股等投資工具,希望以此加速資產累積,甚至達到財務自由的機會。不過面對琳瑯滿目的交易平台,難免讓人眼花撩亂、無所適從。近期外匯天眼就收到不少人諮詢BLUVOX評價的訊息,以下是相關的查詢結果。