交易者必修的四種定力
「身靜則生陽,心靜則生慧。越忙的人,越空;越安靜的人,越飽滿。」這句話放在喧囂的市場裡,更是戳中無數交易投資者的痛點。
摘要:近日,英國金融行為監管局(FCA)提醒投資者注意,名為ProfitFX Pro的實體進行了需經FCA授權的業務活動,但從未獲得FCA授權或在FCA註冊,在沒有FCA監管的情況下運營業務。
近日,英國金融行為監管局(FCA)提醒投資者注意,名為ProfitFX Pro的實體進行了需經FCA授權的業務活動,但從未獲得FCA授權或在FCA註冊,在沒有FCA監管的情況下運營業務。
該公司的具體資訊如下:
註冊國家、地區:英國
地址:321-323 High Road Chadwell Heath Essex RM6 6AX United Kingdom
網址:https://profitfxpro.com/
信箱:info@pfofitfxpro.co

在開始查詢前,我們點進ProfitFX Pro的官網,立刻發現相當不尋常的地方。在同一個頁面中,該公司一下自稱成立於2018年,一下又說是成立於2012年,顯然在設定公司形象時沒有統一,可信度令人存疑。

使用外匯天眼APP查詢ProfitFX Pro,則會看到這家交易商其實成立不到1年,不但沒有使用MT4/5軟體,目前也查不到確定的展業區域和有效的監管牌照資訊,具有相當高的風險隱患。

進一步用全球WHOIS查詢ProfitFX Pro的官網,可以發現網站是在2022/4/29才成立,在2022/5/24更新過,到目前為止才3個多月,時間相當短暫,而且在2023/4/29就會註冊到期。然而,該平台卻在官網簡介謊報公司成立時間,很顯然這就是黑平台用來詐騙的免洗網站。

經過對官網與監管資訊的查證後,外匯天眼的結論與FCA相同:ProfitFX Pro在沒有監管的情況下開展金融業務,具有相當程度的詐騙風險,不建議投資人與該平台打交道,而是使用外匯天眼官網的「天眼排行」功能,選擇受監管、高評分的券商。


在進行交易前,務必先到該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先下載金融市場反詐騙165:,保障你的本金
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

「身靜則生陽,心靜則生慧。越忙的人,越空;越安靜的人,越飽滿。」這句話放在喧囂的市場裡,更是戳中無數交易投資者的痛點。

近年來,許多人除了投資ETF與美股外,也將外匯、黃金等商品納入投資組合,希望降低市場波動帶來的衝擊。然而,如果不慎誤用到有問題的交易商,不僅無法達到原本分散風險的目的,甚至可能因此損失慘重。因此,外匯天眼除了收錄全球經紀商資訊外,也針對多數人感興趣的美股、外匯、黃金投資平台進行測評。今天我們要為大家解析的券商是BAAZEX。

「在別人貪婪時恐懼,在別人恐懼時貪婪。」這句被無數人引用的投資箴言,看似簡單,但真正做到的人卻寥寥無幾。為什麼?因為真正的智慧從來不是反著人性來那麼簡單,而是要在貪婪彌漫時保有害怕的能力,在市場恐慌時手中仍握有可用的籌碼。

近期AI題材不斷影響市場,隨著市場擔憂FED利率政策變化,加上中東局勢持續牽動油價、黃金走勢,全球金融市場持續波動。面對瞬息萬變的行情,愈來愈多投資人開始尋求外匯、黃金交易機會,近期外匯天眼也收到許多諮詢券商評價的訊息,其中Sthirix CAPITAL的查詢度相當高。有鑑於此,今天就帶大家一起了解其營運情況。