快訊:ATFX暫停自營交易業務
ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。
摘要:近日,英國金融行為監管局(FCA)提醒投資者注意,名為CIBfx的實體進行了需經FCA授權的業務活動,但從未獲得FCA授權或在FCA註冊,在沒有FCA監管的情況下運營業務。
近日,英國金融行為監管局(FCA)提醒投資者注意,名為CIBfx的實體進行了需經FCA授權的業務活動,但從未獲得FCA授權或在FCA註冊,在沒有FCA監管的情況下運營業務。
該公司的具體資訊如下:
註冊國家、地區:聖文森特和格林納丁斯
電話1:+44 203 769 7650
電話2:+44 208 089 5050
地址1:Suite 305, Griffith Corporate Centre, Kingstown, Saint Vincent.
地址2:International House, 142 Cromwell Road, London, SW7 4EF
公司網址:https://cibfx.com/
信箱:support@cibfx.com

根據外匯天眼APP的查詢結果,CIBfx雖然使用主標MT4/5軟體,卻是一家成立時間短暫(2~5年)的區域性交易商,而且目前查不到有效的監管牌照資訊,因此具有高級風險隱患,評分僅1.88。

目前有一位阿根廷投資人向外匯天眼投訴,他使用CIBfx平台3個多月,獲利後想要把錢領出來,卻被對方給拒絕了。此外,他還被告知必須先放一筆錢到帳戶裡,才能「授權」出金。直到現在,受害者依然拿不回帳戶裡的資金。

目前CIBfx的官網正常運作中,但用全球WHOIS查詢則會看到奇怪之處:該網站是在2014/5/14設立,與公司成立時間不符,而且在2022/4/14才更新過,到現在還沒有5個月,不能排除有黑平台詐騙的風險與疑慮。

從我們查到的各項資料來看,早在FCA針對CIBfx發出警告前,外匯天眼已經注意到該交易商並不安全,並且建議投資人避開這個黑平台。因此,如果你想知道一家經紀商是否安全,只需要上外匯天眼官網輸入名稱,立刻就能查到監管資訊與評分,看穿黑平台的投資騙局!


在進行交易前,務必先到該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先下載金融市場反詐騙165:,保障你的本金
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。

近期AI題材與科技巨頭持續吸引全球資金,在這股熱潮中,不少投資人也將目光延伸至外匯、黃金等市場,期望透過多元資產配置分散風險,掌握更多獲利機會。因此,近期外匯天眼也收到許多諮詢經紀商的訊息,並且注意到RaiseFX在台灣查詢度頗高,為回應廣大用戶的疑問,今天就帶大家一起了解這家券商的營運情況與評價。

世人往往對交易的冷酷本質知之甚少,抱持著一種膚淺而漫不經心的態度,誤以為那不過是場簡單的「低吸高拋」遊戲。殊不知,交易者的成長之路,是從茫茫黑暗中摸索前行,直至心智豁然洞開的艱辛歷程,其複雜程度遠超想像。

俗話說:「你不理財,財不理你。」如今愈來愈多人意識到,單靠薪水難以對抗通膨的壓力,因此紛紛將目光投向外匯、黃金、美股等投資工具,希望以此加速資產累積,甚至達到財務自由的機會。不過面對琳瑯滿目的交易平台,難免讓人眼花撩亂、無所適從。近期外匯天眼就收到不少人諮詢BLUVOX評價的訊息,以下是相關的查詢結果。