快訊:ATFX暫停自營交易業務
ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。
摘要:許多人在開始做外匯交易時,都必須做出一個重要決定:挑選要使用的經紀商。由於市面上充斥五花八門的交易平台,讓投資人眼花撩亂,不知道怎麼選擇。最近外匯天眼又收到用戶來信,希望諮詢Vix500這平台,以下是我們的解析。
許多人在開始做外匯交易時,都必須做出一個重要決定:挑選要使用的經紀商。由於市面上充斥五花八門的交易平台,讓投資人眼花撩亂,不知道怎麼選擇。最近外匯天眼又收到用戶來信,希望諮詢Vix500這平台,以下是我們的解析。
註冊國家、地區:英國
電話:+442031501853
網址:https://vix500.com/
信箱:support@Vix500.com

根據外匯天眼APP的查詢結果,Vix500是成立2~5年、並未使用MT4/5軟體的交易商,目前不清楚展業區域,也沒有查證到有效的監管資訊,因此有高級風險隱患,評分只有1.44。

奇怪的是,當我們點進Vix500的官網時,網址自動跳轉到ww38.vix500.com,裡面只寫著「vix500.com」,以及版權聲明事項,看不出是否還有在營運,感覺相當詭異。

使用全球WHOIS查詢網站,會看到設立時間是2016/5/18,與公司成立時間對不上,而且在2022/8/1才剛更新過,至今還不到半個月,而且預計在2023/5/18就會註冊到期,很有可能已經被黑平台改造為詐騙網站。

綜合以上查詢到的各種資訊,我們認為Vix500這平台並不安全,而且具有極高的詐騙風險,完全不建議投資人使用。如果你有其他想了解的交易商,除了來信詢問外,也可以直接上外匯天眼官網查詢,只要輸入名稱,立刻就能知道該平台是否安全。


在進行交易之前,務必先到該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先下載金融市場的反詐騙165:,保障你的本金
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。

近期AI題材與科技巨頭持續吸引全球資金,在這股熱潮中,不少投資人也將目光延伸至外匯、黃金等市場,期望透過多元資產配置分散風險,掌握更多獲利機會。因此,近期外匯天眼也收到許多諮詢經紀商的訊息,並且注意到RaiseFX在台灣查詢度頗高,為回應廣大用戶的疑問,今天就帶大家一起了解這家券商的營運情況與評價。

世人往往對交易的冷酷本質知之甚少,抱持著一種膚淺而漫不經心的態度,誤以為那不過是場簡單的「低吸高拋」遊戲。殊不知,交易者的成長之路,是從茫茫黑暗中摸索前行,直至心智豁然洞開的艱辛歷程,其複雜程度遠超想像。

俗話說:「你不理財,財不理你。」如今愈來愈多人意識到,單靠薪水難以對抗通膨的壓力,因此紛紛將目光投向外匯、黃金、美股等投資工具,希望以此加速資產累積,甚至達到財務自由的機會。不過面對琳瑯滿目的交易平台,難免讓人眼花撩亂、無所適從。近期外匯天眼就收到不少人諮詢BLUVOX評價的訊息,以下是相關的查詢結果。